Como criar outros perfis no Google Chrome.

Estimated reading: 1 minute 0 views
Para usar suas extensões simultaneamente em mais de um usuário do chrome é muito fácil e rápido de fazer.
Para criar o login você precisa clicar na imagem do canto direto superior da tela e abrir o menu do usuário.

Agora você deve clicar em ”Adicionar”, última opção que se encontra em ”Outros Perfis” . Ao selecionar essa opção irá abrir uma tela.
E você pode Continuar sem uma conta, e irá definir um nome e deixar a opção ”Criar um atalho na área de trabalho” ativada e clique em Concluído.
Pronto! Agora você pode realizar a instalação das nossas ferramentas 🙂
Perceba que agora você tem outro login na área de trabalho com o nome que você definiu. Sempre que quiser usar a extensão basta acessar esse login.