O meu extrator não está funcionando. E agora?

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Temos um tutorial de como gerar o CSE, você pode acessar clicando aqui

Caso já tenha trocado o CSE e não tenha funcionado, provavelmente o problema é o CSE gerado. Iremos ensinar como editar o link de maneira a otimizar as buscas.

Abra o site >cse.google.com<, selecione >Editar mecanismo de pesquisa< e clique no CSE que foi gerado e você gostaria de usar.

Pronto a ação foi feita, agora é só copiar novamente o link e adicionar no extrator de e-mail ou no extrator de WhatsApp.

Se ainda assim o problema não tenha sido resolvido exclua a extensão e realize a instalação novamente.