Extrator de E-mails

Estimated reading: 1 minute 0 views
Para começar a extrair e-mails com a nossa extensão veja abaixo o passo-a-passo:

Passo 1 – Comece abrindo a extensão instalada no seu Google Chrome clicando no lado direito superior da tela, após abri a extensão insira o CSE desejado. Veja como criar e inserir o CSE do Google na extensão neste artigo.
Passo 2 – Agora que você abriu a extensão e inseriu o CSE, é necessário escolher as palavras-chave do segmento que você deseja extrair, os domínios de e-mail que você deseja buscar e as palavras-chave das localidades de onde deseja extrair.
No exemplo iremos usar o ramo imobiliário
Passo 3 – Iniciar a extração clicando em START, deixe a extensão trabalhar sem mexer no computador durante o processo. Cique em STOP para parar a extração.

Passo 4 – Para finalizar e salvar os contatos extraídos, clique em BAIXAR e nomeie seu arquivo como preferir e salve em uma pasta separada para base de contatos.