Sistema Online

Estimated reading: 1 minute 3713 views

Abaixo você encontra a documentação que pode ajudar rapidamente sobre suas dúvidas em nossos serviços e produtos. Ele pode ser usado como um manual. Inclui muitos elementos para tornar busca mais interativa e eficiente.

Integrando o número WhatsApp.
Integrando o número WhatsApp.

Aprenda como integrar o número Whatsapp, no sistema da Socialhub. Bem-vindo a

Como realizar envio em massa no Sistema Online.
Como realizar envio em massa no Sistema Online.

⚠️ Antes de iniciar verifique se o número que você irá utilizar

Meus envios em massa não estão funcionando.
Meus envios em massa não estão funcionando.

Descubra que fazer quando os envios no Sistema Online da Socialhub não

Como realizar a Configuração do Chatbot no Sistema Online.
Como realizar a Configuração do Chatbot no Sistema Online.

Para começar a configurar o Chatbot do seu Sistema Online é importante

Como voltar à pergunta anterior ou pergunta inicial no Chatbot da SocialHub?
Como voltar à pergunta anterior ou pergunta inicial no Chatbot da SocialHub?

As opções à seguir podem ser utilizadas da seguinte forma: 1.Como itens

Meu Chatbot da Socialhub não está respondendo.
Meu Chatbot da Socialhub não está respondendo.

O Chatbot da Socialhub é um bot de atendimento da Socialhub para

Como transformar CSV em XLSX e separar por colunas.
Como transformar CSV em XLSX e separar por colunas.

Quando é realizado o Download da Planilha Modelo, que você pode baixar

Como mudar o formato do meu número na planilha?
Como mudar o formato do meu número na planilha?

Primeiro você seleciona uma célula ou um intervalo de células, depois na

Como cadastrar um usuário no sistema e editar suas permissões.
Como cadastrar um usuário no sistema e editar suas permissões.

Vamos abordar a seguir a criação de um usuário no Sistema Online,

Como utilizar a Agenda do Sistema Online da SocialHub.
Como utilizar a Agenda do Sistema Online da SocialHub.

Vamos abordar a seguir como utilizar a Agenda do Sistema Online, mas

Como utilizar o gerenciamento de contatos do Sistema.
Como utilizar o gerenciamento de contatos do Sistema.

O Sistema Online possui um módulo de tabela com todos os contatos

Documentação da API
Documentação da API

Exemplos de uso da API em cURL : Get message POST curl

Como utilizar a Integração com o Bling.
Como utilizar a Integração com o Bling.

Para começar a utilizar a nossa integração com o Bling para disparos

Como utilizar a Integração com o Tray.
Como utilizar a Integração com o Tray.

Para começar a utilizar a nossa integração com a Tray para disparos

Como utilizar a Integração com o Tiny.
Como utilizar a Integração com o Tiny.

O Tiny é um ERP de Gestão para sua empresa, utilizado principalmente

Como utilizar a Integração com os Correios.
Como utilizar a Integração com os Correios.

A integração de SocialHUB com os Correios lhe permite: ● Monitorar automaticamente

Como criar link para o Whatsapp
Como criar link para o Whatsapp

O WhatsApp é uma das plataformas de mensagens mais populares do mundo,

Meu Chatbot não está funcionando
Meu Chatbot não está funcionando

Quando o Chatbot não realiza as interações programadas, alguns pontos devem ser