Contatos do Chat

Estimated reading: 2 minutes 0 views
Neste artigo iremos explicar como utilizar as extensões bônus da ferramenta de Extrator de Grupos e Chats do Whatsapp.

Extrator de Grupos: Ao realizar a instalação da extensão você precisa fixar o ícone da extensão no Google Chrome.

Agora é necessário que você entre no Whatsapp Web e faça a leitura do Qr code do número que deseja extrair. Basta clicar no grupo que você deseja extrair os contatos e em seguida no ícone da extensão. Escolher as opções de download e depois em ”Baixar”
Ao clicar em baixar, uma planilha com o formato que você escolheu será salva nos seus downloads do computador com o nome do grupo e os contatos que você não tenha salvo no seu celular.
Extrator de contatos do chat: Realize a instalação seguindo os passos descritos no vídeo de download e instalação da ferramenta e fixe-a no seu campo de extensões do chrome e atualize seu Whatsapp Web.
Agora você terá este botão visual no Whatsapp Web.

Clicando no botão EXTRAIR CONTATOS essa tela irá aparecer para você:

Espere toda extração acontecer e depois clique em SALVAR CSV:

Agora todos os contatos não salvos do seu Whatsapp estarão em uma planilha, caso isso não ocorra veja aqui uma solução de problemas.

Qualquer dúvida estamos a disposição nos nossos canais de atendimento online 🙂