Como instalar nossas extensões no Google Chrome

Estimated reading: 2 minutes 0 views
Olá! Tudo bem? Seja muito bem-vinda (o), se você chegou aqui é porque seu pagamento foi aprovado e você precisa de ajuda pra instalar as nossas extensões.

Nesse artigo iremos te mostrar como fazer isso, veja abaixo:

PARA SISTEMA WINDOWS:
Para realizar a instalação, clica aqui:

Depois é só clicar em >Download WinRar<, depois role a página e clique em >Download WinRa< novamente.
Para sistema operacional Mac OS X:
Para extrair arquivos do Mac você precisa de um aplicativo chamado Unarchiver, você pode encontra no apple store ou na internet. Você pode fazer a instalação clicando aqui.

Lembrando que a extensão só funciona no Google chrome e para MAC é preciso fazer a instalação do navegador. Para fazer a instalação do navegador basta
clicar aqui.
Como fazer a instalação da extensão da Socialhub?

Abra o link de download que é disponibilizado em sua área de membro, clique o botão DOWNLOAD para baixar o arquivo em sua máquina.

Repare que este download vem compactado em .rar e para extrair a pasta e retirar desse formato você precisa utilizar o Winrar no sistema operacional Windows ou o Unarchiver em MAC.

Para extrair o arquivos em Windows basta clicar no arquivo com o botão direito do mouse e selecionar a opção >extrair aqui<, isso pode ser feito tanto na sua aréa de trabalho, quanto em alguma pasta de seu interesse.

Para extrair aquivos do MAC basta clicar no arquivo com o botão direito do mouse, e depois selecione a opção de abrir com “Unarchiver” é pronto, seu arquivo está extraido.

Após esse processo, basta abrir o Google Chrome, ir nos >três pontinhos<, depois em >Mais ferramentas<, depois em >extensões<, clique em >carregar sem compactação<, depois selecione a pasta extraida da Socialhub.