WhatsApp do modo economia de bateria

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Para subir campanhas no sistema é necessário algum critério para que o envio seja realizado de maneira correta e efetiva. Um desses cuidados e com o “Modo de economia do WhatsApp”, pois quando o aplicativo entre nesse modo de economia o disparo não é realizado e geralmente ocorre quando o seu celular está acabando a bateria e entra em economia de bateria também. Então se o seu celular entrou nesse modo de economia siga o tutorial abaixo:

Ligue a tela do seu celular e desbloqueio o dispositivo, vá ao menu e pressione o ícone do >WhatsApp<;

Clique em >Informações do aplicativo< e selecione a opção >Bateria<;

Escolha a opção >Otimizar o uso da bateria<, clique em >Aplicativo Não otimizados< e selecione a opção >Todos<

Role a tela para baixo e procure pelo aplicativo do WhatsApp e desative o modo economia do aplicativo

E pronto! Espero ter ajudado, em caso de dúvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp.

Ligue a tela do seu celular e desbloqueio o dispositivo, arraste a tela para cima para acessar a barra de configurações e desative a opção economia de bateria.

E pronto! Espero ter ajudado, em caso de dúvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp.