Como criar link para o Whatsapp

Estimated reading: 2 minutes 0 views

O WhatsApp é uma das plataformas de mensagens mais populares do mundo, com mais de 2 bilhões de usuários ativos. É uma ótima maneira de se comunicar com amigos, familiares e clientes. Se você é proprietário de uma empresa, o WhatsApp pode ser uma ferramenta valiosa para se conectar com seus clientes. Mas como você cria um link do WhatsApp para facilitar a comunicação com seus clientes? Aqui está um guia passo a passo:

1. Abra o seu navegador e acesse https://api.whatsapp.com/send?phone=5511970111071&text=testestes. Substitua o número de telefone com o número de telefone da sua empresa, incluindo o código do país (no exemplo, o código do país é 55). Substitua o texto “testestes” com a mensagem que você deseja que seja enviada para o seu cliente.

2. Verifique se o link funciona clicando nele. O WhatsApp deve abrir automaticamente em seu celular ou computador, com a mensagem pré-preenchida.

3. Copie o link e adicione-o ao seu site, página de mídia social ou qualquer outro canal de comunicação que você usa para se conectar com seus clientes.

4. Certifique-se de que seus clientes saibam que eles podem entrar em contato com você pelo WhatsApp. Adicione o link do WhatsApp em sua assinatura de e-mail, cartão de visita e qualquer outro material de marketing.

Usando um link do WhatsApp, seus clientes podem entrar em contato com você com facilidade e rapidez. Isso pode melhorar a experiência do cliente e aumentar a satisfação do cliente. Além disso, você pode usar o WhatsApp para enviar atualizações, promoções e outros materiais de marketing para seus clientes.

Em resumo, criar um link do WhatsApp é fácil e pode ser uma maneira eficaz de se conectar com seus clientes. Certifique-se de que seus clientes saibam que eles podem entrar em contato com você pelo WhatsApp e aproveite os benefícios dessa plataforma de mensagens populares.

Espero que este guia tenha sido útil para você e sua empresa Socialhub. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, não hesite em entrar em contato conosco.