Meu Chatbot não está funcionando

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Quando o Chatbot não realiza as interações programadas, alguns pontos devem ser verificados:

1. O número do telefone associado ao Bot, está logado no Sistema Online?
    Na aba de “Canais”, é possível conectar o seu número de WhatsApp, caso ele esteja deslogado do seu sistema. E essa informação estará disponível na tela inicial do seu Chatbot, na categoria “WhatsApp Status”. Isso simplifica a identificação do status de login do número.

2. Qual o horário ele está configurado para funcionar?
É importante observar que os horários de início devem ser sempre anteriores aos horários de término.
Por exemplo, 08:00 não pode ser um horário de início se o horário de término for 01:00, pois seria uma contradição. No entanto, seria possível definir um horário de início como 00:00 (meia-noite) e um horário de término como 7:30, pois o primeiro é anterior ao segundo.

3. A lógica de perguntas x respostas, no chatbot, está corretamente configurada em sua árvore?
É importante seguir a ramificação correta no seu chatbot, com perguntas e respostas. Para verificar se tudo foi configurado corretamente, você também pode encontrar essa informação na tela inicial do seu chatbot. Na parte de “Configuração”, observe que se a indicação estiver verde, significa que a configuração está correta. Se estiver vermelha, isso indica que uma etapa da ramificação está incompleta, sendo necessário abrir as configurações para identificar a parte que precisa de atenção.