Como utilizar a Integração com o Bling.

Estimated reading: 2 minutes 0 views
Para começar a utilizar a nossa integração com o Bling para disparos de mensagens de status automatizadas, é necessário que você possua uma conta Bling.

A partir do Menu inicial em app.socialhub.pro você irá clicar em Integrações > Bling e uma página com o Resumo das integrações e Pedidos de Venda irá se abrir.
Vá em + para criar sua integração, nessa página será necessário que você insira o Token da API do seu bling que é gerado diretamente na sua conta.

Lembrando que a Socialhub envia mensagens somente para Pedidos da Venda

É importante que no campo Nome seja colocado o mesmo nome da sua conta Bling. Exemplo: Se sua conta bling se chama: testedohub, deve ser colocado exatamente da mesma forma.
Aqui você irá inserir os Status que deseja enviar mensagem, o Bling possui alguns Status padronizados, mas você pode importar seus Status personalizados também, desde que já tenha um Pedido criado com ele após a integração do token.

Cada Status deve conter uma mensagem, caso tenha algum Status que não tenha sido configurado da Socialhub, o Sistema irá desconsiderar esse Pedido e ele não será captado. O Sistema só irá mostrar Pedidos dos quais tenham Status configurados.
Por fim, após criar todas as mensagens de Status, você será direcionado para a Integração com os Correios.

Caso você não possua entrega através da Transportadora Correios, basta deixar essa função desabilitada. Caso você faça entrega através da Transportadora Correios, habilite essa opção e acompanhar os Rastreamentos pela nossa
Integração > Correios