Como utilizar a Integração com o Tiny.

Estimated reading: 2 minutes 0 views
O Tiny é um ERP de Gestão para sua empresa, utilizado principalmente para e-commerce.

Para começar a utilizar a nossa integração com o Tiny para disparos de mensagens de status automatizadas, é necessário que você possua uma conta Tiny.

A partir do Menu inicial em app.socialhub.pro você irá clicar em Integrações > TINY e uma página com o Resumo das integrações e Pedidos de Venda irá se abrir.

Vá em + para criar sua integração, nessa página será necessário que você insira o Token da API do seu bling que é gerado diretamente na sua conta.

É importante que no campo Nome seja colocado o mesmo nome da sua conta Tiny.

Exemplo: Se sua conta Tiny se chama: testedohub, deve ser colocado exatamente da mesma forma.

Após gerar seu Token em sua conta Tiny, basta colar ele em nosso Sistema e avançar para a etapa de configuração do Template de mensagem.
Nesta Integração, você configura apenas um´único template e quando o primeiro pedido cair no Tiny após a configuração, independente do Status, será enviada a mensagem configurada.

Caso queira enviar na sua mensagem uma descrição dos Itens Comprados, as tags devem ser inseridas sempre de acordo com o exemplo:
Segue os itens comprados:

@list_itens[ Código: @item_codigo, nome: @item_nome, quantidade: @item_quantidade, preço: @item_preco ]

Você também pode usar tags adicionais a sua mensagem, que ficam disponíveis na lateral direita em Palavras-Chave.

Para terminar a sua integração, basta clicar em Seguinte e Finalizar. Você pode editar a sua mensagem a qualquer momento caso seja necessário.

Importante: Caso você delete o número associado a Integração, ela deixará de funcionar. Nunca delete números do Sistema Online associados a outros módulos, somente substitua. Certifique-se que o número associado a sua Integração esteja sempre logado no Sistema.