Como utilizar a Integração com o Tray.

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Para começar a utilizar a nossa integração com a Tray para disparos de mensagens de status automatizadas, é necessário que você possua uma conta Tray.

A partir do Menu inicial em app.socialhub.pro você irá clicar em Integrações > Tray e uma página com o Resumo das integrações e Pedidos de Venda irá se abrir.

É importante ressaltar que esta Integração com a Tray só faz envio de mensagem para Pedidos realizados e não pagos via Boleto e Pix.

Não é válida para Pedidos Cancelados. A URL e Token da API são gerados diretamente em sua conta Tray e serão colados em nosso Sistema Online.

No próximo passo você irá adicionar a forma de pagamento (Boleto ou PIX) o nome precisa ser exatamente igual ao que consta em sua loja.

Atenção: O Pedido será importado a partir da forma de pagamento e não pelo status do Pedido. Assim que ele for gerado, ele irá aparecer em nosso Sistema Online, desde que exista mensagem configurada para determinada forma de pagamento.

Digite a Forma de Pagamento e clique no botão + em azul para inserir essa opção.

Exemplo: Boleto – Yapay, Pix – Yapay

Após criar suas Formas de Pagamento, chegou a hora de criar o template da mensagem de envio. Caso queira enviar na sua mensagem os Itens Comprados, as tags devem ser inseridas sempre de acordo com o exemplo:

Segue os itens comprados:

@list_itens[ Código: @item_codigo, nome: @item_nome, quantidade: @item_quantidade, preço: @item_preco ]

Você também pode usar tags adicionais a sua mensagem, que ficam disponíveis na lateral direita em Palavras-Chave
Para terminar a sua integração, basta clicar em Seguinte e Finalizar. Você pode editar a sua mensagem a qualquer momento caso seja necessário.
Todos os Pedidos de Venda importados irão aparecer no Sistema Online, desde que possua um template configurado para a Forma de Pagamento.

Importante: Caso você delete o número associado a Integração, ela deixará de funcionar. Nunca delete números do Sistema Online associados a outros módulos, somente substitua.

Certifique-se que o número associado a sua Integração esteja sempre logado no Sistema.