Como cadastrar um usuário no sistema e editar suas permissões.

Estimated reading: 2 minutes 0 views

Vamos abordar a seguir a criação de um usuário no Sistema Online, esse usuário poderá realizar diversas ações no Sistema, e você vai aprender como edita-las.

Abra o menu lateral do Sistema Online e clique na aba Usuários, em seguida clique nos + em azul na lateral direita da tela e um pop-up irá aparecer.

A quarta informação que seria Número, não é obrigatória, mas você pode preencher com o número pessoal ou de trabalho daquele atendente, para que ele receba alertas referente a eventos programados na Agenda. Você confere como utilizar os eventos da Agenda bem aqui.

Existe uma diferença primordial que difere os atendentes de gerentes que são as permissões. O gerente está permitido para ver todas as conversas do Sistema, já os atendentes vem por padrão com a permissão para ver somente os próprios contatos e os contatos sem atendente.

Existem outras permissões de atendentes que podem ser removidas e você consegue visualizá-las clicando na engrenagem verde ao lado de cada atendente.
Cada atendente e suas respectivas permissões devem ser alterados manualmente, um a um. Não é possível definir um padrão para aplicar em mais de um usuário de uma única vez.

⚠️Caso seu atendente esteja vendo conversas que estão atribuídas a outros atendentes, verifique se as Permissões estão habilitadas corretamente. Não é possível definir que um atendente consiga visualizar apenas um número de Whatsapp específico. Todos os usuários do Sistema poderão ver contatos de qualquer Whatsapp integrado na aba Canais.

Quer conferir como integrar números ao Sistema Online? Clique aqui