Como transformar CSV em XLSX e separar por colunas.

Estimated reading: 1 minute 0 views

Quando é realizado o Download da Planilha Modelo, que você pode baixar no link abaixo.

O arquivo em CSV fica separado por vírgula e precisa ser separado por coluna. Precisamos utilizar o comando textos para colunas, esse tipo de arquivo em CSV ficam sempre com todas as informações na primeira coluna.

Sendo assim é preciso selecionar toda essa primeira coluna (coluna A), seleciona a opção dados lá em cima na barra de ferramenta, e clica em texto para colunas > seleciona a opção delimitado > avançar > desmarco a opção Tabulação > marco a opção vírgula > avançar > concluir